Блондинки, сравните, что для вас важнее – цвет или качество?

Платиновые блондинки часто сталкиваются с тем, что тон волос недостаточно чистый или неоднородный.

Давайте посмотрим, какой же есть выход?

1. Просто, но не платина. фото 1. Если Вас устраивает оттенок на тон–полтора ниже яркого блонда, блондируйте или осветляйте волосы до 10-го уровня. Тонируйте 9 уровнем и вуаля.

2. Быстро и опасно. фото 2. Блондируем и чистим цвет по длине, чтобы сделать более светлую базу. После этого любой холодный тон ляжет чисто и однородно. Только через некоторое время волосы станут немного хуже и цвет отмоется быстрее.

Три способа избежать потери качества: – во время окрашивания использовать средства для сохранения структуры + процедуру по восстановлению.

Это требует дополнительных денежных вливаний единоразово; – коротко постричься; – сделать домашний уход сложным и дорогим. Если советам не следовать, волосы начнут ломаться. Дешёвая косметика, массмаркет и недорогие продукты по уходу типа “эко”, “био” только навредят. 3. Медленно и дорого. фото 3. Для сохранения качества выбираем щадящие методы блондирования.

Затем достигаем желаемого оттенка в два приёма: – сначала чистим базу красителем, выравниваем уходами;

– потом покрываем нужным тоном.

В следующий визит цвет равномерно отмоется на 1 – 1,5 тона. Манипуляции повторяем и ... Ура! Мы достигли цели. Этот способ выполняется на 1–2 часа дольше и стоит дороже на 30-50%. Волосы после процедур наполняются силой и цвет держится 4–5 помывок.

Следующий раз коррекция цвета понадобится только через 15–25 дней. К сведению, холодный оттенок в предыдущем случае смывается в 2 раза быстрее.

Представьте, за прошлую неделю две клиентки нашего салона перекрасились в платиновый. Они знали какой цвет нужен. Как смотрится стрижка с этим оттенком и глубиной тона. Показывали примеры как нужно и как не нужно. Я предложила им 2-й вариант. Почему?

Если бы они так же рассказывали о шелковистости и блеске волос, выбор стал другим.




Избранные посты
Посты скоро появятся
Следите за обновлениями
Недавние посты